Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где взять программу или карты для JPS - навигации на Toyota Prado (кузов 150) . Желатено для Иркутской области , а еще лучше для Братска. Буду рад любой информации . Всем спс заранее. В книжке вроде написанно Navteq
Страница 1 из 1
Gps на toyota prado 2010
Gps на toyota prado 2010
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 July 2010 - 13:33
shmatko (7.7.2010, 13:51) писал:
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где взять программу или карты для JPS - навигации на Toyota Prado (кузов 150) . Желатено для Иркутской области , а еще лучше для Братска. Буду рад любой информации . Всем спс заранее. В книжке вроде написанно Navteq
Navteq - если не ошибаюсь, это американская фирма. Подробные карты для своего зверька, врядли найдете.
Старый пессимист!!!
Отправлено 07 July 2010 - 18:54
Отправлено 07 July 2010 - 23:08
shmatko (7.7.2010, 18:54) писал:
Но там все на русском, то есть они переводят софт на языки а карты не делают? Ну я же думаю я не один, не ушто первый кому заходтелось навигацию на тойоту?
Зайди на этот форум или по Toyota, знакомому на Gaia искал (там на все ищут) - но так вопрос не решили там (информация 3 месяца назад). Смотри в поиске по модели магнитолы.
...Оно конечно ежели, Когда однако всетаки, Но если что когда-нибудь, То мы всегда пожалуйста...
Отправлено 26 December 2010 - 21:49
зайди сюда
http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.p...amp;per_page=15
почитай, я делал для шефа все получилось вот только зона покрытия до Красноярска оказалась, т.е. в Иркутской области она пока нафиг не нужна
http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.p...amp;per_page=15
почитай, я делал для шефа все получилось вот только зона покрытия до Красноярска оказалась, т.е. в Иркутской области она пока нафиг не нужна
|
|
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
Вход

Наверх
Цитата