GPS-БАЙКАЛ - Карты Сибири: Gps на toyota prado 2010

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Gps на toyota prado 2010
Оценка: -----

Пользователь офлайн   shmatko 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где взять программу или карты для JPS - навигации на Toyota Prado (кузов 150) . Желатено для Иркутской области , а еще лучше для Братска. Буду рад любой информации . Всем спс заранее. В книжке вроде написанно Navteq
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

Пользователь офлайн   oleg1961 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияshmatko (7.7.2010, 13:51) писал:

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где взять программу или карты для JPS - навигации на Toyota Prado (кузов 150) . Желатено для Иркутской области , а еще лучше для Братска. Буду рад любой информации . Всем спс заранее. В книжке вроде написанно Navteq

Navteq - если не ошибаюсь, это американская фирма. Подробные карты для своего зверька, врядли найдете.
Старый пессимист!!!
0

Пользователь офлайн   010 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Можно узнать в тойота центре. При появлении обновления для систем навигации они делают обгрейд на все машины.
0

Пользователь офлайн   shmatko 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияoleg1961 (7.7.2010, 14:33) писал:

Navteq - если не ошибаюсь, это американская фирма. Подробные карты для своего зверька, врядли найдете.

Но там все на русском, то есть они переводят софт на языки а карты не делают? Ну я же думаю я не один, не ушто первый кому заходтелось навигацию на тойоту?
0

Пользователь офлайн   Taxin 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияshmatko (7.7.2010, 18:54) писал:

Но там все на русском, то есть они переводят софт на языки а карты не делают? Ну я же думаю я не один, не ушто первый кому заходтелось навигацию на тойоту?

Зайди на этот форум или по Toyota, знакомому на Gaia искал (там на все ищут) - но так вопрос не решили там (информация 3 месяца назад). Смотри в поиске по модели магнитолы.
...Оно конечно ежели, Когда однако всетаки, Но если что когда-нибудь, То мы всегда пожалуйста...
0

Пользователь офлайн   tinov 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
зайди сюда

http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.p...amp;per_page=15

почитай, я делал для шефа все получилось вот только зона покрытия до Красноярска оказалась, т.е. в Иркутской области она пока нафиг не нужна
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

Яндекс.Метрика